:) Oi Lê! Obrigada pela visita e pelo comentário! O Natal não foi tão light assim, especialmente pelas rabanadas, mas foi bem melhor do que em outras ocasiões. Quanto ao seu peso, não se preocupe, agora é retomar o processo com atenção, ajustar o passo e logo estará de novo celebrando progressos viu? Sobre a rabanada, há muitas receitas diferentes, a minha é básica: pão de rabanada cortado em rodelas de 2 dedos de grossura, molhado em um preparado de leite condensado desnatado com leite de vaca desnatado e ovo (estes 3 ingredientes batidos no liquidificador); fritar em óleo quente, escorrer bem, colocar em papel toalha absorvente para secar mais ainda e depois passar em uma mistura de açúcar com canela. Há a versão mais light, que em vez de frita é assada no forno, fica ótima, mas neste caso o pão tem que ficar ainda mais molhadinho tá? Agora, há variações, há rabanada com vinho, com laranja, há uma infinidade! Eu prefiro a normalzinha, básica, tá? Beijos e sucesso Beth http://aconquista.zip.net
LÊ não desanime mesmo viu! Vc vai conseguirtab estou na luta tenho hoje 119 kg, mas cheguei no mês passado a 124kg. Muitos caminhos a percorrer. Vou sempre te visitar. Pode contar comigo. bjs
3 comentários:
Ah! axei sei cantinho...
bjus!
passarei por aki mais vezes!
força sempre!
:) Oi Lê! Obrigada pela visita e pelo comentário! O Natal não foi tão light assim, especialmente pelas rabanadas, mas foi bem melhor do que em outras ocasiões.
Quanto ao seu peso, não se preocupe, agora é retomar o processo com atenção, ajustar o passo e logo estará de novo celebrando progressos viu?
Sobre a rabanada, há muitas receitas diferentes, a minha é básica: pão de rabanada cortado em rodelas de 2 dedos de grossura, molhado em um preparado de leite condensado desnatado com leite de vaca desnatado e ovo (estes 3 ingredientes batidos no liquidificador); fritar em óleo quente, escorrer bem, colocar em papel toalha absorvente para secar mais ainda e depois passar em uma mistura de açúcar com canela.
Há a versão mais light, que em vez de frita é assada no forno, fica ótima, mas neste caso o pão tem que ficar ainda mais molhadinho tá?
Agora, há variações, há rabanada com vinho, com laranja, há uma infinidade! Eu prefiro a normalzinha, básica, tá?
Beijos e sucesso
Beth
http://aconquista.zip.net
LÊ não desanime mesmo viu! Vc vai conseguirtab estou na luta tenho hoje 119 kg, mas cheguei no mês passado a 124kg. Muitos caminhos a percorrer.
Vou sempre te visitar. Pode contar comigo.
bjs
Postar um comentário